孕期跟公婆一起住,公婆还有老公都上班,早上她们做饭把家造的乱七八糟,晚上回来又整的乱七八糟,也不收拾屋子,婆婆休班都不打扫卫生,有没有什么办法呀……

其他答案
这个就需要看你们之间的一些情况的,说实话有些时候合不来的话,最好是不要在一起住。
住在一起的话就是挺烦的,也是有点不舒服的,还是分开住会比较好一点吧
这个估计他就是感觉生活在一起有一个人打扫了,他就不想打扫了,也有可能是因为上班太累了呢。不用理他,我觉得两个人住在一起的话,他就容易有一些矛盾的
是不是赶着去上班没有时间呢,但是休假在家看到脏的话也不搞卫生真的过分。
这种事情确实心里面比较烦躁一些,因为在一起确实也是比较烦躁的。
这样真的很影响心情,宝宝生下来后琐碎事更多,生活习惯不同,能分开住就分开住吧
生活就是这样了,有的老人爱整理,有的年轻人很随意。
跟我婆子一个德行,那两天小姑子高考去县里了 去接他们一看厨房真是没有一点空,我也没管,最后走的时候收拾干净了,在家也是 厨房 外面桌子放的都是锅碗瓢碰 都不往厨房放的,反正我不做饭 我不管,要是让我做饭,看不顺眼的丢了 碗没刷的丢
你跟你老公结婚前是没有人会打扫卫生的吗 为什么大多数都是结了婚家里有媳妇才会又脏又乱的 这个明眼人都看得出来
我家也是,明明我150平的房子,老公在外地上班,平时就我们两个人,可她凭一己之力把大房子弄成了猪窝既视感,还不能说。做饭不开厨房油烟机说是嫌吵。不开凉霸说是嫌吵。也不关厨房门,整个房子都是油烟味,无语极了
觉得你最闲给你点活干,体谅一下上班一天很累的,白天的搞搞晚上的太累了就让你老公和你一起收拾
故意让你收拾的 在他们眼里 你在他们家里享福了😥 我婆家人 不工作,都像我收拾家务 😳我才不敢
弄得这么乱也不收拾,看着也会觉得心情不好的呢