对象半年啪啪一次,对象是不是有病?

其他答案
肯定是需要看一下大家的一些情况吧,有些事情你自己要懂得如何去沟通处理问题才可以。
他现在半年一次的话,那真的是时间有点久了,他现在生活方面有压力吗?没有压力的话也不至于这样呀
时间太长了吧?怎么会这么久才一次呢?你们两个是没有在一起的吗
感觉太少了吧?那是因为什么呢?你们两个是没有经常在一起的吗,
肯定还是要注意,两个人沟通一下的话,这个都会比较好一点的。。
也有可能外面有人了,外面吃饱了……
也许他最近身体不太舒服或者精力不济,多沟通一下吧。
有些人生活压力大了可能**会下降,正常现象。
也许你们之间只是性需求不太一样,没事的。