五个多月的宝宝一喝奶就吐怎么回事啊?喝米粉就不会吐,米粉可以吃吗?你一天吃几次

其他答案
5个多月的宝宝喝奶就导致呕吐,那么是否是有一些积食胀气,是给宝宝吃的婴儿配方奶粉还是其他的母乳
这个有些孩子比如说有没有就是肠道不好,吸收消化不良,这个情况可能会引起的。
是不是受凉了呀?他是忽然间这样的话,最好是带他去医院里看一下医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的
可能就是因为奶粉的味道是好的,或者是孩子对奶粉过敏,会更换一个试试。
可能是不太喜欢吧,可以考虑换一个奶粉的,这个还是以奶为主的呀。
可能是宝宝吃得太快了,试着让他慢慢吃,看看有没有改善哦。