大家都给宝宝几个月加的米粉?,推荐一下哪种米粉比较好消化

其他答案
宝宝至少要等到四个月以后才可以添加米粉的了,太早给宝宝添加辅食容易导致宝宝肠胃不适。
一般满4~6个月开始添加辅食,如果是纯母乳喂养的宝宝,可以满6个月之后添加辅食。
大部分都是六个月左右,你今天去选择大品牌的,最好是强化铁的营养米粉。
这个在6个月时候比较适合的,这个可不可以给他先吃一些米粉比较好的?
宝宝吃米粉要慢慢来,逐渐加量,不要着急。
一般加米粉都会选大米或者糯米的,好消化。
我家宝宝是六个月开始吃米粉的,挺好的。