姨妈推后第八天,试纸还是白板,这有必要去医院吗?

其他答案
这个可能是时间问题,最好是过段时间复查清楚,这样才能知道身体情况。
月经推迟八天还是白板那基本就可以确定是没有怀孕的了,多半是内分泌失调导致的月经紊乱了。
大姨妈推迟了八天,但是没有测出来怀孕的话。可以去医院抽血检查
要推迟这么长时间,就给他用短用测试纸检查看一下,两条红色的杠,那就是怀孕,如果是逆天了就没有
月经已经推迟第八天了试纸还是白板可能试纸不太敏感的去抽血检查孕酮
你测了没?
有时候体内激素分泌波动,影响结果,别太担心,再观察一下情况。
别着急,可能是姨妈还没准备好露面呢,再等等看吧。