三个月的宝宝可以抱着坐电动车吗?没有毯子给他包住身子请问会着凉吗?

其他答案
我们这个时候一定要注意孩子的安全才行的,这个时候的孩子是不能坐着的,一定要注意身体状况。
三个月大的宝宝,如果抱着坐电动车。一直吹到风的话就容易出现感冒的情况。
现在有点太小了,我觉得会容易被风吹着,你交通工具就是这个吗?就其他的呀,不行的话你就换一种,我觉得会比较好点吧
三个月的宝宝抱着电动车,但是一定要注意避免受凉,而且注意安全了
我觉得基本上是不会吧,现在又不是大冬天呀,而且呢,你今天就包裹吧,如果担心的。
不会着凉,关键是保持宝宝身体暖和,开着车窗就行。
没有毯子也没关系,只要穿得暖和,避免受风就好。
可以抱着坐电动车,宝宝会觉得新奇有趣,就像坐个小火车一样。