二胎刚17周感觉有胎动了,走路有点笨身子不轻松,也走不多远,肚子两侧下边有拉伸感,下面中间有时有点痛感像岔气的感觉。

其他答案
这个应该是正常的,怀孕之后应该是宝宝长大的话都是这样子,这个等生了宝宝之后再恢复的。
二胎的话感觉到胎动的时间是比较早一些的,怀孕17周的时候感觉到胎动也很常见的了。
每个人的胎动都是不太一样的,有的胎动会比较多,有的就是会比较少,你现在还是要好好的给他多注意休息
这个是正常的,这个时候的话就会逐渐的开始出现胎动了,而且都会越来越明显。
感觉像岔气的感觉可能是子宫在增长挤压到其他器官的原因,注意多坐休息,保持心情愉快。
嗯,胎动感受到了,是小宝宝在活动呢,走路笨重可能是因为肚子变大了,多注意休息哦。