姐妹们明天40+2 今天去医院检查让打催产了 羊水少 有点害怕

其他答案
说实话,到了这个时候,孩子随时都可能会出生的,所以你这个时候只需要配合医生去做就可以。
羊水少的话可能会有胎儿缺氧的风险,而且对于顺产也会有一定的影响了,不排除要剖腹产的了。
宝宝还不发动的话,那就没有问题,每个孩子发动的时间段都是不太一样的,有的会发动的比较快,有的就是会比较慢
怀孕四十周加两天已经超过预产期,去医院检查胎儿情况,可能需要打催产素
多喝水,一般会补充上去的,应该快生了你是打算顺产吗希望一切顺利
最后还是要听你在医生的意见,如果有问题的话,就有医生的指导下进行治疗的