有没有末次月经4.9日,现在这几天不怎么嗜睡了,是不是我太焦虑了,还是说胎儿发育不好

其他答案
我们这个时候看一下身体情况吧,特别怀孕期间会有一些不舒服,都是很正常的现象。
那你是怀孕了吗?现在能测出来吧,你应该给他用早孕测试纸测试一下看看才可以,两条红色的杠的话那就是属于怀孕了
月经是4月9号,那么一定要注意去检查一下胎儿生长发育是否正常了
这个不是的,这个妊娠反应了是会慢慢减弱的,这个嗜睡减少也是正常。
可能是身体需要休息,太焦虑会影响睡眠。