小孩多少岁起肚子会长蛔虫。

其他答案
如果长蛔虫的话,就给他吃点那种打虫子的药就可以了,慢慢的之后就好了,每个人都容易出现这方面的问题,这个你就不用担心
并不是多少岁就会长这个问题吧本,大部分现在卫生条件都这么好,基本上都不会长了。
这个不一定吧,平时给孩子一定要注意卫生,我家三岁了还没有吃过打虫药
这个不一定的,这个这个检查一下看一下情况之后再决定会好一点的
哎呀,小孩子长蛔虫的话,好像是吃了一些不干净的东西才会发生的哦。