怀孕了,有脚气痒痒的,怎么办脚背上起了个小豆豆,一 抓好痒巴不得老抓舒服一点

其他答案
这个时候肯定是不能用药物的,要不然会影响到健康,最好是注意一下个人卫生会更好。
那你这个时候如果有痒的话,那就用点药膏泡一泡,应该都是没问题,不会是有脚气了吧?
妈妈在怀孕的时候有脚气的问题的话。比较严重,就要去看医生治疗。
记得不要抓哦,可能会引起感染,如果情况持续恶化,最好去看医生。
这可能是孕期激素引起的皮肤过敏,试试用温水冲洗脚部,帮助缓解痒痒感。