孕二十周,请问各位孕妈妈,我最近左腿从大腿到脚背,这筋都鼓起来了,碰到还是痛的,是青色的,脚背上的乌红的,请问这是怎么回事呀?

其他答案
其实有些时候还是需要看身体状况,看看有没有缺钙的,一定要注意安全,注意护理的。
有可能是体内的激素水平发生变化引起的,如果是比较担心的话就检查一下
确实还是比较敏感一些的,平时会出现妊娠纹也不会这么严重的,还是去医院检查一下的。
看医生,看医生,看医生。
怀孕的时候累了,去干活,回来出汗尽量不要用冷水直接洗那个脚,我家婆腿就跟你一样
静脉曲张,少走路多休息腿垫高
我现在孕35周了,我小腿肚子也这样了!我觉得像是静脉曲张
去看看是不是静脉曲张