月经推迟四天,乳头周边长小豆豆,还有来月经的感觉怎么回事

其他答案
那你要自己观察一下,看到底是什么样的情况的,你也可以自己买个验孕棒看一下?
应该是正常的吧?每个人的情况都是不同的呀,那你自己好好的休息一下
月经推迟4天的时候是检查不出来的,所以这个时候你可以再等等一个星期以后检查。
要退出了以后用早孕测试纸先测一下看看两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了,如果是一条的话那就没有