姐妹们。你们怀孕了。脸上有没有长痘痘。而且皮肤也变差了。没怀孕的时候我皮肤挺好的,脸上没长痘痘。怀孕了之后。脸上长好多痘痘啊。有没有跟我一样的姐妹😞

其他答案
每个人怀孕的话变化都是不一样的,有些人的话就不会长的,不用太担心,和体质有关系
我是没怀孕之前皮肤容易长痘。当时怀孕过后皮肤状态就变得很好。
他现在如果有痘痘的话,尽量的保证他的皮肤是干爽的才行,要不然的话你就去给他看一下,我觉得男孩的话他就是容易有这方面的问题的
怀孕之后脸上长痘痘,皮肤也变差了,这是身体激素水平变化导致的了
这也是会有的,这个皮肤状态肯定是会不一样的,不过这个长痘痘一般也是不处理。
别担心,怀孕时候皮肤状况可能会变差,长痘也是常有的事,放松心情,保持愉快心情也很重要哦。
我怀孕的时候脸上也是一片痘痘啊,皮肤也超差,总之别担心,孕期的荷尔蒙波动导致的,很正常的。
哈哈,怀孕的时候我的脸上也长了好多痘痘,皮肤也变差了,但没关系,孕期肾上腺皮质激素分泌旺盛,正常的变化。