姐妹们好,咱们女性的排卵期要怎样测呢?我买了2种排卵试纸,月经才过了3天就开始测,测了2天感觉有点不一样,不知道哪里出问题了。•ᴗ•💧

其他答案
现在如果想要侧排的话,是需要每天测试,每天好好的给他对比观察看看,有问题的话医生会第一时间告诉你的,不用担心了
可能是时间还早吧,你可以再等五六天的,可能会比较清楚一点,到时候看一看
可以自己买排卵试纸看一下,早上的时候可能会比较准确,你可以过两天再看看
姐妹儿~排卵试纸是要在排卵期每日早晚测试的~一般来说排卵日是例假结束后第八天。到下次例假来临前七天!
你要先去看说明书,或者通过资料去查清楚,知道怎么去使用排卵试纸原理之后再去用吧。
再试试看,不要着急