我哥嫂吵架嫂又要出去因为哥一天天不挣钱就知道弄花花草草嫂嫂一天不出去挣钱就知道弄花草拿哥跟邻居比谁挣钱回来又想办法挣钱,再看看你,我是小姑子怎么安慰嫂哥

其他答案
我觉得如果是因为不出去干活的话,我觉得应该跟你哥说,个大男人不出去挣钱养家糊口,在家里干啥呀?他有收入吗?没有收入的话,那你得让他出去工作,你嫂子如果有孩子的话,在家照顾孩子也还行,但是你说让他出去挣钱,这个话是有点不太合适的。女人一般就是靠自觉
怎么说呢?还是可以好好的沟通聊一下的,这种也不要干涉太多了吧,毕竟是他们两个人的事情
那怎么说呢?可以好好的沟通一下吧?毕竟他们两个可以好好的沟通呀,可以多聊一下呀,看能不能改变
你肯定劝你哥出去工作挣钱呀,男人不出去工作养家,天天窝在家里,家里揭不开锅了,你嫂子肯定会说你哥啊,柴米油盐酱醋茶,哪样不要钱啊,有孩子那需要钱的地方更多了
你可以试着和哥哥、嫂嫂聊聊,给他们一些鼓励和支持,让他们感受到家庭的温暖。
或许哥哥和嫂嫂只是需要一点时间冷静一下,不要着急。
别担心,争吵是家庭中很正常的事情,他们会处理好的。