有没有生完孩子以后得到痔疮的姐妹们?你们怎么治疗的分享一下

其他答案
生完宝宝之后容易得痔疮,因为每个人的情况不同,胎儿增大压迫盆底肌
我月子里面超级的厉害,我觉得这个时候你就应该去看一下。实在不行的话就只能用药了,这也是没有办法的
产后宝妈是容易有痔疮的情况了,建议平时要注意饮食清淡,还有要注意避免久坐的了。
那这种情况可以看你自己,如果是比较严重的情况的话,你也可以去动个手术的
生完孩子后怎么治疗痔疮这个问题,我觉得最好还是找医生,别乱来。
得了痔疮就别紧张,多吃蔬菜水果,多活动,给孩子换尿布也别忘记休息。
有些姐妹生完孩子确实会得痔疮,我当时就是,挺难受的,但慢慢就好了。