怎么给孩子改善体质啊?给孩子喝菲洛维脾氨肽合适吗?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下个人情况吧,最主要是给孩子加强营养的补充才可以。
这个是保健品吧?应该是可以的吧!你家孩子经常生病嘛?
没用过不知道怎么样啊!
这是平时的功课没做好
体质还是需要多方面
这个还是问问医生
听听医生的建议看看
合适,你说的菲洛维脾氨肽,我们都坚持喝挺长时间了~它里面添加了牛脾肽、接骨木莓、食用非活性酵母等成分,都有助于提升孩子抵抗力,改善孩子体质,而且还加入了优质益生菌,帮助平衡肠道菌群,调理肠胃吸收,我们家小孩喝这个,一年到头都不生病一次,小体质杠杠的!
因人而异吧,喝保健品不是唯一的选择,还是从饮食,体育锻炼开始好点