合生元哪个奶粉对肠道好可增强抵抗力?在给宝宝挑选奶粉呢

其他答案
其实我觉得他们家的产品都是比较不错的,但是有些时候你自己要了解清楚奶粉成分。
我觉得那个派星就挺好的,我记得好像有一个测评说这个性价比高。
这个配方奶粉里面有添加这个益生菌的成分的,皮质方面还是比较不错,营养比较高的。
所有奶粉都很合适孩子,也可以起到消化肠胃功能和提高免疫力,你根据宝宝发育情况来选择咯
合生元奶粉营养全面满足宝宝日常营养需要补充好吸收不上火容易消化