合生元哪个好?我家宝宝要断奶粉了,想换合生元奶粉。

其他答案
我是觉得很多东西都是不错的,只要是选择一些品牌的,基本上都不会有很大的问题。
这个没问题,这个奶粉的品质也是可以的,而且营养比较高的,可以补充一段时间和吸收改善的。
我记得我看过测评好像是派星和智慧星这两款奶粉的性价比挺好的呢
合生元系列产品都可以,你选择一款合适孩子的奶粉咯。这样对宝宝各方面的发育也很好。
合生元派星奶粉营养全面满足宝宝日常营养需要补充好吸收不上火容易消化