合生元六个月可以吃吗?为了给宝宝调理肠胃,怎么样呢?

其他答案
我们这个时候也要了解清楚,质量好的给孩子使用,这样对身体就没什么太大问题。
6个月宝宝吃二段的奶粉,确保胎儿生长发育正常,观察一下肠胃消化吸收明情况。
这个其实可以考虑给他补充的,就是考虑根据年段进行补充,可能会比较合适的。
这个当然也是可以考虑给他补充的,可以考虑就选择第2个阶段的。
6个月的宝宝肯定还是可以吃的,这个没有什么药,他都是有分阶段性的。
这个应该是可以的吧,不过我朋友家喝的是这个,我家喝的是医院开的