12+1合肥保健院做nt检查费用多少

其他答案
我们如果是做b超的检查,大概需要几百块钱吧,最主要是要到医院去做检查就可以了。
怀孕12周加一天的时候,做b超nt值检查结果的2.5以下是标准正常的。
我们这边nt检查就是b超稍稍稍稍稍微贵了个三四十左右吧,就是一个b超结果
这个没有办法比较的大概是100~200左右吧,你可以自己问一下的。
每个医院都是不同的,大概是100~200左右吧,你可以自己去了解一下
应该不会那么贵,大部分就是200块钱那个样子吧,或者100多的药醉了。
我们这做NT是免费的呀
反正做这些检查费用都是值得的,为了宝宝健康。
记得之前做过类似的检查,价格还是挺合理的,不会太贵。
嗯,医院可能会有不同的收费标准,具体得去问一下医院的工作人员。