34天的宝宝这两天会犯恶心干呕那样子怎么回事啊

其他答案
可能是因为宝宝的肠胃不适了,比如说有肚子着凉的情况,建议宝妈要注意宝宝肚子的保暖了。
现在如果感觉到恶心的话就少吃一点,不要吃的太多了,吃的太多的话,对身体就是会有一定的影响
34天的时候,宝宝会犯恶心,而且有干呕的现象,没事好吃,应该有一些肠胃消化,吸收不
我家宝宝就是肠胀气买了妈咪爱和舒服贴今天第三天了宝宝好多了
也可能是吃得太快或者过量,尝试减少喂奶量或者让宝宝吃得慢一点。
有可能是喂奶姿势不对,或者吞气了,小心观察一下。
可能是消化系统还在适应新环境,没事的,多观察一下就好了。