宝宝爸爸妈妈很爱你,上次看B超五周加,只有孕囊,没有卵黄囊,这次做B超,胎心胎也没有,你半路丢下我们

其他答案
我们时间太早的话不一定会准确,最好是过段时间复查一下,这样就能知道身体的一些状况。
一般在在怀孕第8周的时候做b超了,到时候再去复查一下,可能会比较好的。
先把身体调养好了之后再开始备孕吧,放松心情,不要想太多,顺其自然就可以的
现在有胎心胎芽了没有?
我38天去测的没有孕囊,45天又去测的有孕囊,还没卵黄囊,好焦虑
可能是宝宝还在成长发育中,别太担心,希望一切都会好起来。