昨天有出血,吃的固肾安胎丸,就没出血了,就是上完厕所有一点褐色的

其他答案
我们这个时候看个人身体情况去做好检查,一定要配合医生,这样才会更加放心一些的。
这个是没有必要说吃,并不是说你吃了这个药就不会引起出血的,这个药还是要慎。
这个当然还是要考虑继续小心安胎的的,因为这个毕竟还是有风险的。
固肾安胎丸可能起了作用,但最好还是去医院检查一下身体状况。
有时候孕期会有点出血,但如果频繁或者量大要及时就医哦。
可能是便秘镇下造成的小出血,别太担心,多喝水吃蔬菜水果。