真的只有妈妈担心孩子吗?我女儿这几天高烧退了以后每天早上都低烧,然后睡觉一直出冷汗,头发后脖子全是汗水,孩子他爸只知道睡觉,我已经五天没有睡觉了,不知道还能坚持多久?不知道宝宝什么时候恢复正常?有知道的姐妹吗?😭

其他答案
我们这个时候还是需要看你自己的情况吧,确实是大多数都是妈妈会比较关心孩子。
小孩子在生病发烧的时候就不要给他穿了太多的,应该采取物理降温的方法,可能会比较合适的。
有些孩子发高烧,也要考虑物理降温了,然后这个时候不要给他穿的太多,应该在3~5天就好的。
担心孩子肯定是正常的,但是我们过度的担心是没有必要的,因为没有办法去帮助孩子,我觉得妈妈自己除了去照顾孩子之外,平时也要多学习,看孩子生病的时候通过怎样的正确方法去照顾或者护理,而不只是听一生的说法。
别太担心,宝宝会好起来的,只要尽力照顾,一切都会慢慢好起来的。
宝宝病了,整个家庭都很焦虑,多多体谅对方的感受。
妈妈多心疼孩子,爸爸也会担心的,只是表达方式可能不同而已。