a2奶粉用多少度水冲泡哪里有写?

其他答案
一定要用45度的水温去冲泡奶粉,只要是奶粉的营养跟得上就没什么关系。
45-50摄氏度的奶粉就可以,按比例冲泡奶粉满足宝宝日常营养需要补充
你可以看一下说明书,按照说明书的使用方法进行使用,这样会好一点的
45度到50度的温水比较好的,正常的说明书里面都是有的。可以进行了解情况的。
一般是七十度左右的水温冲泡比较合适吧,我记得奶粉桶上都有详细的说明
一般在奶粉罐上面都会有标注的呀,45度就可以了,水温控制好才行。