为了给孩子添个伴儿生二胎?这个理由真的很扯,过来人苦不堪言

其他答案
这个时候为什么要生二胎呀?你如果家庭条件允许的情况下肯定是可以的,我现在养了二胎,这个就感觉挺累的,然后很后悔
这个理由确实是的,但是自己的话肯定还是注意,一个人带的话是非常累的。
虽然带两个孩子确实有点辛苦,但看着他们一起玩耍、互相照顾,心里满满的幸福感会抵消一切辛苦。
生二胎并不是为了给自己添麻烦,而是想让家庭更加完整,让孩子感受到更多的爱。
其实生二胎主要是想让孩子互相陪伴,一起长大,分享快乐与烦恼。