孕晚期真的太难熬了 睡觉翻个身腰痛得直接不能动弹 姐妹们 你们都是怎么缓解的啊

其他答案
我们这个时候肚子大了,可能孩子随时都会有出生的现象,所以只能是观察一下身体状况。
怀孕晚期的时候胎儿增大了以后对于孕妈妈身体的负担会增加的,因此就容易有腰酸背痛的现象了。
这个时候就是比较辛苦的,而且还记得补充一些钙的。需要调理和改善的。
。放松心情吧,没有太大的压力的,你自己要放松心情,不要太累了
现在就是左右侧身睡觉,不要平躺着,不要趴着睡觉,不然对他的身体发育都是不太好的,一定要注意
忍着😪撑着😢
我会找个舒适的位置坐下,轻轻按摩一下腰部,缓解一下疼痛,不要硬着上。
我当时是尽量多走动,做一些轻柔的孕妇瑜伽,让身体放松一下,缓解腰痛。
孕晚期的确不容易,我记得那时候我就是靠多枕头支撑身体来睡觉的,缓解一下腰痛。