现在和公婆住一起,孕晚期让我拿特别重的东西,还说城市里的人矫情,我想分开住,老公说这样会制造家庭矛盾,我都不知道该怎么和他们相处,求大家给我点建议

其他答案
我们这个时候也要自己考虑清楚的,说实话肯定会有一些合不来的现象,要懂得自我调整的。
这个时候那你就直接说,现在跟以前不一样了,时代不同,你溜的都好命。你就直接说,看看他以后还能不能再说了,他能跟现代的人比吗?他真会比较
其实你也要有自己的表达,比如说正确的去跟人家去反驳呀,并不是人家说什么你都一定要去接受的
那还是注意一下比较好吧,不要太累了,要多注意休息,你可以自己分开住的
如果住在一起的话,就要互相尊重互相,互相沟通,这样会比较好一点的
其实住在一起的话,就很难免会出现一些矛盾的,所以如果有条件的话,还是不要住在一起。
你别搭理他们,也不要拿,如果真出现问题受罪的也是自己,人家没损失
住市区吗?长辈叫你干嘛,你就说,等你手机下单一个跑腿来帮忙。多叫几次跑腿,让长辈的亲儿子多花点钱。
你直接就说肚子疼,到医院也不会认为你装的,医生肯定也会说抻到了,然后问你情况你就说,医生肯定说下次不能拿重东西了
不能拿太重的,肚子疼,万一出事咋么办
住一起不合适就分开住,不然月子更是麻烦事,小心抑郁!产后抑郁的人不少,不要为了成全丈夫委屈自己!后期觉得可以磨合了继续住一起试试,目前这种状态没必要住一块让自己不开心
去医院检查时把自己说严重点,就说大夫说不能干力气活什么的,我胎盘低大夫就说少活动
你跟你老公说住一起才会制造家庭矛盾,想不矛盾就分开住😊
不要拿重物呀
趁早分开住
哎 我整个孕期都是这么过来的 家务活 做饭 洗衣服 全是我一个人在做 好累 不敢说累 一没精神就就给我洗脑子说 她们年轻的时候在地里干活什么的一大堆 真的是我太矫情了吗 但真的没力气了 太累了
我觉得还是自己住好,为什么要住一起呢
叫你提你就提啊,你说提不了不就得了。我婆叫我帮搬东西或帮扭干棉被我直接说肚子大不行
有条件的还是分开住,住一起才是最容易引发家庭矛盾的呢。
哎:没有办法的,在农村的看孕期看你遇到什么样的,我怀我女儿时候也是大肚子了,也是在老家还要自己提水洗衣服,还要去挖地,
你可以选择不拿或者让你老公拿,还是多为自己着想,毕竟孕晚期了
干架不过,就无视,当做没看见,没听见,做得再多,人心也不会满足
只要同家婆住的,99.9%都会有婆媳矛盾的!尤其孩子出生后,每一天都有新问题新矛盾,就看何时爆发争吵而已
不拿,啥都不拿,静静养胎
浑身疼 我动弹就浑身疼 不拿
住一起才会有家庭矛盾
她不矫情,她咋不领,比城市人还矫情呢😛
不能拎太重的,我怀双胎时,拎了重的行李,当时就见血了,好多血
分开住吧!省的以后闹矛盾
就离谱 怀孕就不能提重物 你老公也不晓得心疼你 这哪里是矫情 万一出点啥问题 那不就怪你身体不好
她们搬东西叫我一个大肚婆也搬,我直接说我肚子大哪里搬得了,搬不了
我是直接给他父母讲的。其实话讲开了就好了。前段时间,我家婆要回来看我们,我们距离10公里左右,我家公就说喊我去接我家婆,我就直接给我家婆说的,我现在月份大了,不适合长时间开车了,让她理解一下,毕竟路上发生啥意外谁都无法预料的。后面第二天她就等着我家公下班一起回来的,回来啥事都没有
我怀二胎的时候平时上班难得放一天假准备出去玩,我婆婆还叫我扫地说我嫁回她家都没干过这些活。
跟你老公说呀
在一起矛盾更多,看看自己选择当独过,如果老公站你这边那么小家就过的愉快,如果偏心父母,那自己选择的结果自己要有能力承受,我就不喜明明弟兄分家还搅和一起的这种,所以时间长累,不顾结果自己买房自己在,连老公都不当回事,但我老公就屁颠屁颠跟着我住一块也不从他父母那离开,那是他家随便他,
现在不分开不是矛盾更大了
孕十二周,问了叶子烟(包括纸烟)的闻到就呼吸不上来,甚至会吐到小肚子疼,我抱怨让他解决问题,他比任何人都厉害了,直接解决了我和孩子
孕晚期还要提重物,他们是怎么想的,是亲孙子不想要了嘛,是我的话就直接说,太重了提不动,要是说我矫情,就直接反驳回去,一点常识都没有的人,说不明白那只能分开住啊,不然非得气出个好歹来
宁愿租房子也不要住一起。