婆婆拿手指孩子,我不让指,她还连续指了三下,孩他爸说指就指呗,也拿手指孩子,婆婆和老公的行为有问题吗

其他答案
其实有些事情还是需要你自己懂得如何去沟通处理问题的,婆媳之间很多时候是合不来。
我一般就是会说他,他总是会指画头,我老公也是比较向着他闺蜜的那种,我不用说我婆婆就会说他,那你嫌他太聪明了是不是?然后就会说他一顿。老公就是典型的向着他妈妈的那一种吧
就是说你的老公还是比较信任他的妈妈的,觉得他的妈妈不会有什么问题的,就是觉得你大。惊小怪了。
这样的话还是不太好吧,还是可以好好的沟通的,平时要注意一下行为
可能婆婆和孩子爸爸没有意识到你的想法,不用太生气,跟他们好好沟通一下就行了。