生双胞胎有必要哄着婆婆给看孩子吗

其他答案
我们这个时候还是需要看一下大家的一些情况的,最主要是你自己要懂得如何去调节的。
这个不一定,如果条件允许的话就自己看小孩,自己看小孩的话会好一点的
这个时候为什么要哄着婆婆给你看呀?我觉得是没有必要吧,为什么要什么事都哄着他,我个人觉得这个东西就是相互的,现在他帮了我们媳妇,到了10年以后,他年龄大了,不也要指望着我们吗?
你婆婆为什么还要哄了,难道还要给钱了吗?这孩子不是他们家的孩子吗?
看具体情况吧,如果婆婆有能力和愿意帮忙,可以考虑一下。
如果婆婆愿意帮忙,可以试试看,亲人的照顾有时候也很贴心。
可以考虑让婆婆帮忙看一下,两个宝宝育儿确实很辛苦。