孕妇喝什么牌子牛奶好?今天去医院产检,大夫说缺钙让喝牛奶,不知道喝什么牌子的好。

其他答案
孕妇这种的话,一般情况下的话可以喝一些高钙的,一般可以喝一些纯牛奶的。
你好宝妈,如果缺钙的话,你可以去买钙片或者是冲的钙剂,也可以买孕妇奶粉奶粉里面营养会比较全面,比较均衡。
一般的就喝孕妇奶粉就可以了。或者喝普通的牛奶也可以。就是平常大牌子的哪个牌子都可以,多喝大骨汤,大骨汤,补钙也很好的。
我喝的是三元纯牛奶,每天送奶到家的那种,口感很不错,营养液比较好。
亲爱的。你好。怀孕期间缺钙可以喝蒙牛牌的牛奶挺不错的,然后再吃点钙片,祝健康
你好,怀孕期间缺钙,最好是补充点钙片,光靠食物补的太慢了,可以喝伊利的蒙牛的都可以。
孕妇喝纯牛奶就可以了,纯牛奶中含钙就比较高,而且孕妇也可以喝一点孕妇奶粉。
孕中期的话,你这个时候可以选择再说这样直接喝荷兰美素这款产品一个孕妇奶粉的话,营养成分也是比较丰富一些的吧!