这短时间有一个多月连续晚上睡不着觉,总是哼哼唧唧。翻来覆去。一个晚上最多睡两个小时后就开始翻来覆去,直到天亮才睡着。白天减少睡觉时间依然晚上睡不着。开始考虑是吃辅食积食肚子不舒服。但是照了b超,又开了助消化的药,晚上依然睡不着。哪位知道他是怎么了

其他答案
加油,加油,你要放松心情,吃点清淡的,吃点容易消化的会比较舒服一点
你现在晚上睡觉前喝一杯热牛奶,不要想的太多,想的太多的话,他就是不容易睡不好觉,所以说得注意
宝宝睡觉不踏实,睡眠不好的话应该缺钙引起的,或者缺乏安全感引起的时候才会这样
也许是心情不好或者脑子里想着很多事情,睡不着觉是很正常的。试试放松一下,消除焦虑可能会有帮助。