末次月经4月17,到现在没来月经,检测是白板这是为啥?

其他答案
有可能是你现在测试的时间比较早,你过到几点之后再测试一下看看的
这个时候还没有来月经,白板也可能属于是怀孕的时间比较短,再过几天的时候检查看。
有些人月经就是比较不规律,不一定非要准时来,放松心情,顺其自然就好。
有时候饮食改变或者运动增加也会影响月经的规律性,不用太担心,调整一下生活习惯即可。
可能是最近压力大,身体有点累,月经会有点混乱,放松一下应该就好了。