37了,无创是低风险 ,但是中期唐式筛查显示21三体高风险 ,今天去挂产前诊断的号,医生说无创准确率很高 ,但是只能查三种染色体,不能查另外20种染色体,现在无创是确认了这三种染色体低风险,但年龄在那里,是建议做羊水穿刺 ,姐妹们有没有遇到啊 ?

其他答案
现在如果有低风险的话,就得做进一步检查,进一步检查,如果通过的话那就没有问题,到时候医生会直接告诉你的吧
这个还是要配合医生做好体检的,这个才能够排除这种异常的可能性的。
一般来说超过35岁肯定需要做羊水穿刺呀,我觉得还是要听大夫的建议,毕竟这是关于宝宝一生的事情。
这个最好听一下医生的意见,如果有问题的话,医生应该是会告诉你放松心情
这个如果是高风险,确实要进一步做无创,无创的结果应该是相对比较准确,如果异常还需要进一步检查。
我唐筛21三体高风险,下周去做羊穿了
好贵啊,我们也要五千块钱,而且是自费
我无创也是全部低风险通过,医生说结果很好,但还是建议我做羊穿,因为我超高龄了(40+),我也还在纠结做不做,老公不想我做,怕有风险
一般都说低风险正常,说羊水穿刺有风险的,我36唐筛无创都没做
以前没有这些检查,祖祖辈辈都是这么过来的,现在发展了,反而生个孩子,要命一样
做了无C为什么还做中糖呢
我也是唐筛21高风险50分之一,也做了无创结果低风险,没做羊穿
我也37,医生也建议做羊穿,但是有风险,还在考虑中。
不用做羊穿,我的糖筛三体也是21
我38了,NT正常,做了无创升级版,低风险,没做唐筛,也不打算做,四维若没问题不打算做羊穿
现在不是说有无创puls.可以查很多染色体
你无创低风险不用做了吧!我35唐筛低风险,医生也叫做无创说年龄大。问了妇产亲戚说低风险不用做的😁😁
姐姐,你那里做羊水穿刺多少钱,我这里要五千
我是做羊穿。
我是啥都不做
无创除了3项以外还有费用高的检查92项, 我今年42岁二胎, 我做的就是无创92项的, 结果出来了,低风险
无创没事就不用做羊水穿刺了吧
我今年35怀第一胎,医生无创都没和我说就直接建议羊穿,已经做完了,请病假在家休息第三天,医生建议休息一周,就请病假了。在等待结果的过程还是有点担心的。
羊水穿刺是个比较准确的方法,但是也有一些风险,要慎重考虑哦。
年龄大了确实要考虑一下风险,先听听医生的建议再做决定也不迟。
唐氏筛查出来高风险有点担心吧,不过无创准确率挺高的,应该放松心情,慢慢来。