姐妹们好,有经验的可以说说请月嫂是新手好还是老手好呢???

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
其实你最主要是选择有经验的人才可以的,最好是去一些专业的机构会好一些吧。
这个如果是请月嫂的话,还是先了解清楚之后再请月嫂,这样会比较好一点。
这个时候你现在找月嫂的话就是找人推荐就可以了,我比较喜欢年龄大的,新手的话跟我们自己照顾也没有什么区别了
一般的话年纪稍微轻一点的,但是最好肯定是有经验的,你也不想自己的宝宝给他练手吧
看你个人需求和预算,选择适合自己的就好。
老手月嫂反而有经验,处理问题更得心应手。
其实新手月嫂也不错,可能比较细心照顾宝宝。