各位孕妈妈你们好,你们有补充叶酸和DHA的吗?我没有家长,所以也不懂,才吃了医生给开的多维元素胶囊四天,有没有人可以告诉我一下第一胎的应该补什么的,我自己吃饭也就是馒头粥面条,饼,最多一两星期吃一次鸡腿,如果有不嫌麻烦的,请告诉我一下,谢谢

其他答案
我们按照个人需求去选择一些合适的东西去补充,只要是不影响的健康的话就没关系。
如果是需要补充的情况下,就在医生指导下进行补充,这样可能会比较好一点的。
到了6个月以后就可以给他去补充一下。我吃的是那种澳洲的感觉还可以,如果想要补充叶酸里面多种维生素的话,就是吃斯利安的洛韦片就行
还是要饮食中会比较好吧,这样子的话一起补充的话肯定还是会更好一点
这个也是有的,这个叶酸呢,在头三个月要补充的,dha可以过了三个月再补充的