孕妈吃不同面条,吃水果会不会长肉?

其他答案
孕妈妈面条吃多了以后是会有长胖的现象了,水果也是需要注意不可以吃高糖分的了。
这个当然还是要考虑少吃多餐应该是不会有太大问题的,主要是有些人体质敏感。
现在就是什么东西都适量的吃,不管是吃什么东西,孩子都是会发育的比较快的,我觉得这个没有问题的,放心好了
吃一点点应该没有什么问题的,你自己不要吃太多的呀,还是要少吃一点的
是可以吃的,但是一定要注意加强营养,要吃一些含高蛋白质的食物
吃啥面条都行,水果当零食吃也挺好,别太多就行。
没啥科学依据,水果不会让你变胖,关键还是看整体饮食和运动。