压力好大,要买房

其他答案
这个买房买车其实压力都是挺大的,这个真的是没有什么更好的办法呀。现在这个房子如果有住的就可以了,没有住的话那就必须要买一个
确实压力比较大的,但是有压力才会有动力的,相信一切都会变得更好的。
加油,加油,努力一点吧,相信肯定会越来越好的呀,会让你的愿望实现
加油,加油,慢慢来吧,不要着急,两个人努力一点肯定是会让你愿望成真的
也要看自己的实力的,不用太为难自己,如果说实在买不起,租一个好一点的也是很好的
那肯定的,特别是生了宝宝之后,压力的话更大的,自己要注意努力赚钱
那是肯定的呀,但是这个也没有办法,其实大家都是这样子的,只能加油。
压力大是肯定的,慢慢儿来吧,这个也不是着急的事儿。租房子也不见得就是坏事儿啊。
放松心情,不要给自己太大的压力,慢慢的调理一下,这样会比较好一点
和家人朋友多沟通,说不定会有意外之喜。
先规划一下,看看自己负担得起多少。
别着急,慢慢来,一切会好起来的。