有高龄备孕的宝妈吗?你们都多大了哈,40十有压力呀,找找同行者😘😘😘

其他答案
高龄去备孕的话,肯定压力比较大呀,但是我觉得正常情况下还是要保持一个良好的心态。
每个人的情况都是不一样的呀,加油,加油,只要你自己条件好的话就行了的
一般排卵期在月经期的第十四天左右的,如果是在排卵期同房的话,应该是比较容易怀孕的!
40+备孕
我刚刚进40周岁,目前孕9周+了,
33 希望好孕
有,我39岁,就是不好怀孕
我也四十+备孕一年了
46还没有上岸感觉好难,几次试管都失败了😔
我四十二了。特别想要女儿
我今年38周岁了试管失败了!现在在检测排卵备孕,可是我老公好像不太愿意配合我我很不开心都纠结要不要继续备孕了,自从年初试管失败后我身体一直都不好
我35.一起加油。
我也4o十希望成功
29 一直在备
我就是高龄在备孕
有啊,每天都快神经病了?
我也是,40+
我43
我也四十了,加油吧
我也是40+,希望好孕
有的,同行者
有,我也是的
有,同行者
同龄,比你还大,也是想生一个健康的宝宝,但愿老天眷顾我们🙏🙏🙏