适合混合喂养的奶粉有哪些

其他答案
品牌还是比较给力的,按照个人情况选择一些合适的,最主要是看孩子的吸收情况。
比如说一些飞鹤的奶粉也是可以的,这个配方还是比较不错,其实比较好的可以补充一段时间和改善帮助的。
你可以选择一款比较合适宝宝的喝的奶粉,因为每个宝宝的身体吸收不一样的,
混合喂养的奶粉都可以的,选择比较贴近母乳的,比较清淡的都是可以。
好像奶粉包装上写的都适合混合喂养,可以试试不同牌子的,看宝宝哪个喝得舒服。