怀孕26周多三天了,昨天做B超显示左右侧脑室宽14,问了医生说是还没到脑积水的程度让回家定期来检查,有姐妹们知道这样的该怎么办吗?

其他答案
这个时候也要看情况做好相关检查的,因为有些时候也要了解清楚是不是时间太早
怀孕到了6个月以后就应该去做个检查,看看医生的临床经验都是比较丰富一点的,不要担心了吧
姐妹做完检查就要及时的咨询医生,毕竟他们是专业的,我们做产检就是要排除一切危险因素,希望姐妹一切顺利。
这个就是要做好复查,看一下能不能吸收回去,才能够减少出现伤害性的。
别太担心,多定期检查一下,听医生的话。