是不是所有的孕妇坐月子都是婆婆在伺候? 那是开心的多还是不开心的多?

其他答案
肯定都是不开心的比较多吧,两代人住在一起的话,矛盾都是比较多的,有的一般6年多花钱找那个啥也不愿意去让婆婆
那你自己还是可以去月子中心吧,要么就找个月嫂呀,这样比较轻松一点
如果条件允许的话,最好还是去月子中心或者是请一下月嫂会好一点的
有些孕妇和婆婆相处融洽,坐月子是一种幸福的体验,有些则会有摩擦和不开心。
开心的多还是不开心的多,取决于婆婆和孕妇之间的相处和理解。
并不是所有孕妇坐月子都是婆婆在伺候,看个人情况和家庭安排。