婴儿好消化的最佳奶粉是哪个品牌的有了解的吗?

其他答案
这个飞鹤奶粉还是可以的,品质比较不错的,而且这个营养比较高的,可以放心一些的。
我果消化不好的话,也是可以给他吃点益生菌调理一下的,如果。,
作为业内人士,良心建议你选大牌有机奶粉。主要是奶源好。其他的其实都大差不差,不要听信推销
要想宝宝消化好,小分子奶粉最好,而且还有A2蛋白才更棒!羊奶是天然小分子结构,脂肪球颗粒直径比牛奶小1/3,吸收率更是高达95%,而且羊奶中还富含天然的A2蛋白更温和,更好吸收!此外,羊奶还属于中短链脂肪酸,更易被人体消化分解,所以羊奶比牛奶更好吸收消化。佳贝艾特新国标悦白羊奶粉就是在羊奶原生营养和天然优势的基础上加入了41种配方营养成分,营养很全面呢,你可以看看。
我家宝宝喝过雀巢的奶粉,挺适合他的。