末次月经是4月28号现在都6月1号姨妈没来,测试也只有一条杠现在身体总是感觉不舒服累累的乳房胀痛像要发烧一样总有好多水流出来,这是什么情况啊,太难受了,

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查,如果是没来例假,那么也有可能是属于怀孕的现象。
这种情况不能排除受孕的可能。可在月经推迟的7天后用早孕试纸检测,如果出现明显的两条红杠 ,说明已经怀孕。注意休息,适度保暖;清淡饮食,多喝温开水;补充叶酸,慎用药物。
月经是4月28日,如果现在月经还没有来说明怀孕的可能性存在去抽血检查孕酮和HCG
那加油,加油,你可以自己过两天去看看的,去做个抽血检查看一下吧
我们两个一样情况,今天去抽血也没有,浪费一百多块钱回来就感觉肚子痛,要来姨妈了😭
可能是身体需要休息,多喝温水,早点休息可以帮助缓解不适。