有没有预产期七月份的姐妹

其他答案
这里的妈妈这么多,同一天生宝宝的肯定也是会有的,这个你就放心好了。定期去医院给赵医生做个检查看一下
预产期只是个大概的时间,在预产期的时候宝宝随时的可能就会发动,需要检查看看。
应该也会有的吧,其实有很多人都是同一个时间段的,所以平时自己可以留意一下。
7.22
狠多7月预产期的姐妹😄😄
我7.9
嗯,我的都会在前三天或者预产期那天或者后三天,唉,反正在家等着痛就行
我7月10号
34+4了
有我的7-12
7月16
有七月份的做月子宝妈们,我也是七月份做月子。
7.30
七月份要当妈妈的姐妹们,准备好迎接新生命的到来了吗?
七月份预产期的姐妹们,是不是已经感受到宝宝的蠢动了?
七月份要生的姐妹们,加油哦,快要见到宝宝啦!