你们能接受老公给你买东西的同时给他兄弟的女朋友买东西吗?比如朋友们一起吃饭,老公兄弟的女朋友想喝啤酒,老公点外卖给兄弟女朋友;一起打麻将,自己因怀孕想吃水果酸奶酪,老公问兄弟的女朋友吃不吃,会点两份给兄弟女朋友一份;儿童节大家在一起玩,老公给自己点外卖送花买两束给兄弟女朋友一束。

其他答案
这个看一下什么样的情况,应该是跟个人的性格有一定关系,这个还是好好的沟通一下应该就可以。
我觉得肯定是不太正常啊,他这个情况已经是过度的去关心人家女朋友了,真想当好人,还是什么呀?
看交情,如果说对你们有人情那没什么。如果只是普通朋友。这你的注意一下
好啊,没问题。大家一起玩开心最重要。