我结婚前的工资卡一直放爸爸爷爷这里没有拿现在我结婚十一年爷爷让我把工资卡拿回去不要放娘家,怕到时候哥找到卡把我工资取用了不好,让我拿回来,我就拿了,我拿回来说要跟爸爸说一声把工资卡我拿回去了,爷爷说我拿回去跟爸爸爷爷减轻负担,我怎么跟爸爸说我工资卡拿回去了

其他答案
你就直接说,你说我爷爷让我把银行卡拿回来,然后我要干啥用干啥用就直接拿回来了,我觉得就直接说就可以了,没有必要很纠结吧
爸爸,爷爷说让我把工资卡拿回去,这样你们的负担就会减轻了。
爸爸,爷爷让我把工资卡拿回去了,不要放娘家。
爸爸,我把工资卡拿回来了哦,以后我自己来管。