姐妹们,家人们能帮我看看是男孩👦女孩👧吗?我24周了 想给宝宝准备点生活用品了😂

其他答案
还真是看不出来的,只有说出来之后才能知道男孩女孩都是一样的,我觉得就可以了吧
这个其实不能进行这个判断,因为这个判断方法估计不准确性的,主要是健康就好的。
这还真的不会看,其实各方面都好的话就可以放心了,健康就是最重要。
健康最重要,男女都一样
这样是看不出来的哦,我觉得生活用品可以买中性的呢,小宝宝的东西也不分男女,看着买就好了。